省教育考试院公布2021年全省普通高中学业水平合格性考试成绩发布渠道和查询方式

发布时间:2021-07-30

我省2021年普通高中学业水平合格性考试成绩定于7月30日上午正式发布,考生可通过以下方式查询: 
一、现场查询:考生可在就读学校或当地考试机构查询。 
二、网站查询:湖南教育政务网(http://jyt.hunan.gov.cn/)、湖南省普通高中学业水平考试信息管理系统”(https://xk.hneao.cn/)和湖南招生考试信息港(https://www.hneeb.cn)。 
三、微信查询:“湘微教育”微信公众号(ID:hnedugov)、“湖南考试招生”微信公众号(ID:hunan-zhaokao)。
考生如对分数有疑问,请于8月2-4日向当地招生考试机构提出复核申请。 
8月7日8:00起,需要本次考试《学考成绩证明》的考生,可自行登录湖南省普通高中学业水平考试考生服务平台(网址:https://xk.hneao.cn/stu/)下载打印。 
    特别提示:发布的考试成绩分数是按照本次考试确定的合格标准对原始成绩进行转换后的分数。